Herzlich willkommen in unserer Kirchgemeinde

Schön, dass Sie uns auf unserer Homepage besuchen. Gerne möchten wir Ihnen hier aktuelle Informationen zu unseren Gottesdiensten und Anlässen bieten.

Zu unserer Kirchgemeinde gehören die Dörfer Hinterrhein, Nufenen, Medels, Splügen und Sufers. Jedes Dorf hat eine Kirche. In allen Dörfern des Rheinwalds feiern wir abwechslungs-weise Gottesdienst. Schön, wenn Sie auch dabei sind!

Wenn Sie Informationen oder ein Gespräch wünschen, melden Sie sich doch bei uns.

>    Am Sonntag, den 25.06.2017 findet kein Gottesdienst im Rheinwald statt.

Wir freuen uns, mit Ihnen Gottesdienst zu feiern!

Evang.- ref. Kirchgemeinde Rheinwald

Rheinwaldner - Jugend & Familie 2017

Fiire mit dä Chlinä: Gottesdienst feiern mit unseren Kleinen. In der Regel einmal im Monat an einem Samstag Morgen in Nufenen oder Sufers oder in einem sonntäglichen Familiengottesdienst. Wir singen, beten, spielen und hören Geschichten. Anschliessend sind wir noch zusammen bei Sirup, Kafi und etwas Feinem. Fiire mit dä Chlinä wird vorbereitet und durch-geführt von Cornelia Baschung, Dominique Marti und Oliver Santschi.

Jungschi Rhywald: An unseren Jungschi-Nachmittagen erleben wir Spiel und Spass, auch mit biblischen Bezügen. Meistens sind wir draussen in der Natur, kochen am Feuer, machen Spiele oder gehen auf Entdeckungsreise. Wir treffen uns in der Regel einmal im Monat an einem Samstag-Nachmittag, jeweils um 13.30 Uhr in Nufenen auf dem Dorfplatz. Das Jungschi-Team: Cornelia und Philpp Baschung, Daniel Marti und Oliver Santschi

Termine für Jugnschi Rhywald:    >> Termine folgen <<

Jugendraum - Rheinwald:      www.jugendraum-rheinwald.ch

Anzeigen im 2017