Unterricht 2018/19

Der Präparandenunterricht im 8. Schuljahr und der Konfirmandenunterricht im 9. Schuljahr dienen der Vorbereitung für die Konfirmation. Der Unterricht möchte eine Grundkenntnis über die reformierte Kirche und ihre Tradition vermitteln. Mit der Konfirmation werden die Jugendlichen als erwachsene Christen und mündige Mitglieder unserer Kirche willkommen geheissen. Der Präparandenunterricht findet in der Regel an einem Dienstag, der Konfirmandenunterricht an einem Freitag statt, jeweils alle zwei Wochen nach der Schule. Im Konfirmandenjahr  gehen wir in der ersten Herbstferienwoche ins Konflager. Hier findet Ihr die aktuellen Daten unseres Präparanden- und Konfirmandenunterrichts.

- Mein Gottesdienstbesuch    (pdf)

- Präparanden-/ Konfirmandenuntericht 2018/19

Präparandenunterricht    (pdf)   NEU

Konfirmandenunterricht    (pdf)   NEU

Allgemeine Richtlinien zum Unterricht   (pdf)   NEU

Konfirmation 2019

Am Palmsonntag, den 14.04.2019 wurden in der Kirche Sufers Ladina Menn, Sandro Baschung und Tim Oberer konfirmiert.

Wir wünschen unseren Konfirmierten alles Gute und Gottes Segen für ihre Zukunft!